domingo, 8 de noviembre de 2015

Tarde pero seguro



Empezamos con abulón(abulón.


1. m. Caracol marino de California, de concha grande, gruesa, auriculada y muy nacarada.)
(Real Academia Española © Todos los derechos reservados)

Champán

Filete de res


Y no podía faltar el postre!


Buena semana para todos!

=)))

22 comentarios:

  1. Todavía ando medio pachucha,pero probaré la tarta.
    ; )

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejejeje qué curada la palabrita esa, pachucha! jajajajajajaja

      Espero que pronto estés como nueva......bueno, lo mejor que se pueda, eh??? :P

      Besosvolados♥

      Eliminar
  2. ¿En serio se puede comer todo eso de una sentada? Prefiero -si se tratara de preferir- el postre y ya.

    Beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A poco tan desganada?
      Ayer, en el cumpleaños que fui, eso nos dieron.....y comí! Jejeje

      Becho y abacho ❤

      Eliminar
  3. Yo tomo una copita de champagne y un trocito de tarta, mil gracias Liliana.

    Ya descansaste? Cuídate, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ❤pero que desganada !

      Yo me zampé todo eso ayer! Jiji
      Claro, por eso estamos como estamos.....!

      Me falta descansar más, a penas ando haciendo lo que no hice ayer =((((

      Besitomil

      Eliminar
  4. Què buen menú. Besos.
    Yo me apunto a la tarta también.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro Amapola!!!
      Y una copita de champán, qué tal?

      Besos♥

      Eliminar
  5. Piano piano se va lontano......para todo habrá que hacer un huequito....
    Al otro día si es que me levanto.....porque me amaneceré....
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro Cristina, hay que probar de todo!

      Me alegro que estés de vuelta!

      Besitos❤

      Eliminar
  6. Filetito de resecita, querrás decir. Yo no soy muy comedor, pero esas cocinas de plato grande y comida pequeña me parecen una mariconada.
    Por lo demás, todo estaba muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja tienes razón Chema, pues te sirves dos o tres veces y ya!

      Qué bueno que llegué antes de que te zamparas al oso!!!!

      Besitos =)))

      Eliminar
  7. ¿Son locotos?
    Me gustaria probar los abulones.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué son locotos?

      Prueba, prueba, adelanteeeeeeeee!

      Besitos =))))

      Eliminar
    2. Ese aji verde picante en el plato del abulon

      Eliminar
    3. Chile sí es....no sé si serrano o jalapeño.

      =)))

      Eliminar
  8. Hola. Su sentimiento artístico es exquisita.
    Gracias por siempre visitar.
    Saludos desde Japón. ruma

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola ruma!

      No conozco tu blog, pero para allá iré!
      Saludos desde México ♥

      Eliminar
  9. El entrante y una copita de Moët...
    me va, me va, me va...
    Os dejo el postre.

    Bss, Lili.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo que gustes Eva!!!!
      Bueno, el postre es ahora lo que más me gusta... :P

      Besitos♥

      Eliminar

Y tú ¿qué opinas?


Gracias por dejar tu rayito de sol!


=))))